МЫ ПАЛЯКИ ПЛАНАЖ СЛАХА ПЛАНЕТА ПОЛОНЭУМ PEACE АКАДЕМИЯ ПРАВДА TIIT XLF БИБЛИОТЕКА ПРОГРАММЫ ПРОЕКТЫ РОД ПОЛЕ КОНТАКТ




Światowid


В заглавию выше пракритальная запись звука МАТЕРИ РЕЧИ Наших Протопластов ЛЕЛИХ и означает:
                                
Ниже точный анализ звука словесных ядер с использованием Системы Кодирования ПаТыЧеК:


⇒ УМТЕ/УЗНАВАЙТЕ
⇒ РОДИНОВЕРЦЫ
  ⇒ ПАРАЗИТЕЛЬНЫЕ/НЕБЕСНЫЕ

   ⇒ ВЕСТИ/ПРАВДА




  





    




На этой веб-странице ПОЛОНЭУМ демонстрирует свое сотрудничество с Ассоциацией SOUTHERN CROSS (SC) RODNOVERY в диапазоне, согласованном во время систематических ПЛАНАЖОВ обеих организаций.
Поддержка Семьи Организаций ПОЛОНЭУМ для программ и проектов SC RODNOVERY публикуема на следующих веб-сайтах:












Полная информация об ключевых аспектах сотрудничества между ПОЛОНЭУМ и SЦ РОДНОВЕРЫ подробно указывана, обновляемя и доступна ниже, согласно с определенным ПЛАНАЖОМ.
SЦ РОДНОВЕРЫ приглашает посетить эту страницу.






ИСТОРИЯ АЗЕФРИКИ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ЭФФЕКТА ЛЬДА




Последние междисциплинарные научные доклады проясняют этот вопрос - Запад Азевропы, как и другие части мира, простирающиеся от тропиков до полюсов, благодаря физике этой планеты, никогда не была привлекательным местом для долгосрочного урегулирования. Относительно короткие перерывы в хорошем климате между последовательными ГЭЭ предлагали потенциальным поселенцам лишь несколько тысячелетий климатической стабильности, прежде чем снова покрыть всю местную среду толстым слоем льда, иногда в течение следующих десятков тысяч лет! Образцы антарктического льда подтверждают нашу историю о том, что со времени окончания ледникового периода около 13 000 лет назад было не один, а два ГЭЭ, поэтому это, безусловно, было огромным барьером для европейского поселения. На карте показан радиус действия ледника и различия в береговой линии того времени из-за понижения уровня моря как минимум на 50 метров. Эта первая катастрофа ГЭЭ была в глобальном масштабе и, должно быть, была действительно травмирующим событием, поскольку она имела свой отпечаток на всех поколениях людей, независимо от их технологического уровня. Следующий ГЭЭ был намного мягче, но достаточно разрушительным, чтобы войти в историю как «Библейский Потоп».


     






ОТКАЗ | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | УСЛОВИЯ ПОЛОНЭУМ | ЭТИЧЕСКИЙ КОДЭКС ПОЛОНЭУМ | ПРАВИЛО ПП | ПОЛИСА ПП | ЗАЯВЛЕНИЕ ПП


Copyright POLONEUM INCORPORATED since 1998